俄罗斯宣布解除对微信封锁 用户已恢复正常使用

来源:时间:2017-05-12 20:41:13

当代财经网5月12日讯 据俄罗斯卫星网11日报道,俄联邦电信、信息技术和大众传媒监督局当天宣布,解除对中国即时通信软件微信的使用限制。目前,在俄用户已恢复正常使用微信。

该局网站当天发布公告说,应该局要求,微信所属腾讯公司已向俄方提交了必要信息。微信已从被封锁的通信软件中除名,被列入信息传播运营商名册,对其使用限制已经解除。与微信一同解禁的还有另外两个软件。

本月4日,俄方以腾讯公司“未在规定时间内向俄方递交所需信息”为由,将微信列入限制名单。腾讯当时称“理解不同”,“深表遗憾”。

相关阅读

特斯拉汽车Model X在华爆炸 车主要求巨额赔偿
    5月1日消息,今年2月一辆特斯拉Model X在广州发生碰撞事故后起火...
林卓延主席被授予“圣亚加塔‘都尉’荣誉”勋章
    林卓延主席到访圣马力诺参观考察,并被授予“圣亚加塔‘都尉’荣...
“泛金融”业务促进新昌集团产业升级
    新昌以建造为核心而闻名港澳及东南亚地区,业务亦覆盖开发及投资...