中国伊利拟37亿并购美有机乳酪商Stonyfield Farm

来源:时间:2017-05-12 20:49:32

当代财经网5月12日讯 中国最大奶制品生产商内蒙古伊利预备斥资8.5亿美元,收购美国有机乳酪第一品牌厂商Stonyfield Farm所有股权。

分析师指出,主要从事常温奶的伊利拓展低温酸奶市场,可能是因常温奶业务增长放缓,需要寻找新的利润增长引擎。

伊利公告称,有关收购可能不成功,该事项尚处于前期投标的准备阶段,能否得标尚存在若干不确定因素,公司将严格按照相关规定,履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

上月,该公司取消收购香港上市公司中国圣牧奶业,因为无法取得中国监管机构的批准。

相关阅读

特斯拉汽车Model X在华爆炸 车主要求巨额赔偿
    5月1日消息,今年2月一辆特斯拉Model X在广州发生碰撞事故后起火...
林卓延主席被授予“圣亚加塔‘都尉’荣誉”勋章
    林卓延主席到访圣马力诺参观考察,并被授予“圣亚加塔‘都尉’荣...
“泛金融”业务促进新昌集团产业升级
    新昌以建造为核心而闻名港澳及东南亚地区,业务亦覆盖开发及投资...