郑州飞扬艺校携金钟之星王泽南、龚爽郑州音乐会隆重举行

来源:中国网时间:2018-01-14 14:21:15
2018年1月12日,郑州飞扬艺校携金钟之星王泽南、龚爽郑州音乐会在河南艺术中心音乐厅隆重举行。近八百名各行各业精英人群怀着对天籁之音的期待,纷至沓来,集聚于此,共同鉴赏这场饕餮盛宴。

(男高音歌唱家王泽南、钢琴艺术指导田光浩)

(青年女高音龚爽)

音乐会上,金钟之星王泽南、龚爽用精湛的唱功、沉稳且幽默的台风迎来无数次的掌声,2个小时的音乐会,他们用动人的音律一次次将现场气氛推向高潮。

(现场座无虚席)

做为此次音乐会的独家主办方,郑州飞扬艺校一如既往、不忘初心,把这场唯美的音乐会带到郑州,无私的奉献给爱好艺术、喜爱音乐的四海宾朋,用艺术之美给寒冷的冬季带来温暖。

(郑州飞扬艺校)

郑州飞扬艺校是由赵观奇先生带领一支强大的师资团队创办的一所艺术培训学校,因为赵观奇先生的影响力及多年来出色的表现,郑州飞扬艺校自进入河南便广受关注,由赵观奇校长带出来的优秀学生更是不计其数,所有学生都考上了自己理想的大学,老师以精益求精的态度和广阔的资源平台助力每一个孩子完成艺术梦,大学梦。

(郑州飞扬艺术学校荣誉墙)

“服务社会,服务人民,服务家长,服务考生”是赵观奇先生创办这所学校的初衷! 在获得了无数荣誉之后,赵观奇先生选择来郑州开办郑州飞扬艺校,他深知河南的孩子更需要一个展翅高飞的平台,他想为郑州的艺术教育尽到自己的一份责任。能够看到我们飞扬精神,于是他带着自己的心愿,带着一群志同道合的朋友,更是一群高精尖的师资来到这片沃土,目的便是为所有充满梦想,渴望艺术道路的孩子一个充满魅力的学习平台。

(郑州飞扬艺术学校校长赵观奇)

木心先生说过:“没有审美力是绝症,知识也救不了”。吴冠中先生说过:“文盲不多,美盲很多”。美对人有种天生的吸引力,美能熏陶品质。审美能提升生活幸福感、审美能决定生活品质。懂得审美,让人们眼界更宽。懂得欣赏美、发现美的人,才能在粗糙平庸的生活中保持乐观和希望、享受简单而真实的生命。爱美,才是一个人的终极教养。飞扬艺校成就了爱美之人,用一颗爱美的心,同享这一场华丽的音乐会。(肖楠)

(嘉宾合影)

男高音歌唱家王泽南

王泽南,国家一级演员,天津歌舞剧院青年男高音,天津市政协委员,天津音乐家协会理事,CCTV“光荣绽放”中国新十大男高音歌唱家。2006年毕业于天津音乐学院,同年进入天津歌舞剧院工作至今。2013年以优异的成绩考入北京大学歌剧研究院继续攻读硕士学位,师从男高音歌唱家戴玉强。

荣誉记录:曾在英国北方皇家音乐学院访学,荣获第二届Gutlmming国际声乐比赛中国区男子组三等奖。2013年中国音协“第九届中国音乐金钟奖”美声唱法银奖。

2015年中国音协“第十届中国音乐金钟奖”中再次斩获美声银奖。

2016年荣获“第四届韩国春川国际声乐比赛”歌剧演员组第一名。

荣获第十一届中国音乐金钟奖声乐(美声)比赛金奖。

青年女高音龚爽

龚爽,新生代实力派青年女高音,中国文艺志愿者协会会员,湖北省音乐家协会会员。毕业于中国音乐学院声乐歌剧系,先后师从于青年教师许红霞及著名声乐教育家、中国音乐学院声歌系博士生导师马秋华教授;现就职于中国铁路文工团。

荣誉记录:曾获安徽卫视2017《耳畔中国》第一季总冠军;

被评为影响中国2014年度正能量形象大使;

被评为2013湖北音乐年度人物;

获“第十届中国音乐金钟奖”民族唱法组金奖;

连续两届获文化部全国声乐比赛民族唱法组银奖得主。

江西卫视中国红歌会2013年度总冠军;

获第四届全国高等艺术院校民族声乐大赛专业院校类研究生组金奖。

钢琴艺术指导田光浩

田光浩,中国青年钢琴家、室内乐演奏家。保利院线签约钢琴家、戴玉强钢琴伴奏、中国音乐学院附中声乐艺术指导、乐团指挥、北京大学歌剧研究院艺术指导。1994年生于沈阳。六岁学习钢琴,十四岁考入中国音乐学院附中,20岁以专业第一的成绩考入中国音乐学院。

荣誉记录:曾在沈阳市钢琴比赛、亚洲TOYAMA钢琴大赛、上海钢琴大赛、中国珠江钢琴比赛、KAWAI、YAMAHA等钢琴大赛第十二次获得金奖,并获得中国音乐“黄龙奖”。田光浩的音乐会遍布中国大陆、中国香港、德国、美国。作为保利签约钢琴家,至今已在保利院线演出已逾60场。

2014年录制央视音乐频道《音乐人生》。2014年应“中国华夏民族乐团”之邀在国家大剧院上演奏钢琴与民族乐团协奏曲。2015年,在保利公司旗下,被邀请在美国卡内基音乐厅参加音乐会演出。田光浩担任中国三大男高音戴玉强团队钢琴伴奏,参加演出并录制“戴你唱歌”大型网络慕课。作为艺术指导,曾担任孔雀杯、美国古典声乐家国际声乐比赛、威尔第之声、全国高等院校歌剧比赛等指定钢伴。

相关阅读

推荐阅读

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才能轻松获利

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才

一、大盘点评展望周二沪深两市小幅低开后,沪深300权重带动指数震荡上行。最终沪指上涨0 53%报收3410点,K线上收出一根中阳线;深成指上涨1 更多

2017-11-22 16:17:00
2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无人驾驶概念股备受期待

2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无

一年一度的百度世界大会11月16日在北京举行,每年的百度世界大会,百度创始人李彦宏都会带来他对过去,现在和未来关于互联网和整个IT领域的 更多

2017-11-16 11:17:37
贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么高?

贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么

今日贵州茅台延续昨日强势走势,继续大幅攀升,盘中最高价突破700元整数关口,刷新上市新高纪录,截至发稿,最高价报704 97元,总市值超越8 更多

2017-11-16 10:32:47
百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会受益概念股一览

百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会

据怀新资讯报道,2017百度世界大会将于16日在北京举行。从邀请函上出现的神秘的盒子推测,本次百度将会有AI硬件以及诸多AI新技术发布。从今 更多

2017-11-16 10:17:03
中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕所 你拖后腿了吗?

中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕

瑞士信贷研究所(CSRI)最新出炉的《全球财富报告》显示,全球财富总额现已达到280万亿美元,比十年前金融危机爆发时高出27%。美国占全球财 更多

2017-11-16 10:07:07
比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破7000美元

比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破

在短短两周时间内,比特币价格呈现了非常惊险的过山车。由于对于这款加密货币未来趋势存在争议,上周比特币价格出现暴跌,曾一度低于6000美 更多

2017-11-16 10:04:14
油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大涨幅 附92号/93号汽油最新价格

油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大

新一轮成品油调价窗口将于16日24时开启。国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价或迎年内最大涨幅。隆众资讯统计数据显示,以 更多

2017-11-16 09:22:17
国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增长 延长减产协议预期支撑油市反弹

国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增

美国能源信息署(EIA)周三(11月15日)公布的数据显示,上周美国原油库存意外录得增加,同时汽油库存也意外增长。EIA公布,截至11月10日当 更多

2017-11-16 09:21:49
和字书法纪念币2017预约时间 如何兑换“和”字书法楷书普通纪念币

和字书法纪念币2017预约时间 如何兑换“和”字书

人民银行网站消息,中国人民银行定于2017年12月13日发行和字书法——楷书普通纪念币一枚。一、纪念币图案和字书法——楷书普通纪念币正面主 更多

2017-11-15 16:16:33
MSCI中国A股指数大调整 msci中国a股指数成分股名单一览

MSCI中国A股指数大调整 msci中国a股指数成分股名

11月13日晚,明晟公司(MSCI)在半年一度的指数评估中,公布了对MSCI中国A股指数、MSCI中国全部股票指数的最新重大调整。公告显示,MSCI中 更多

2017-11-15 14:43:49
+ 点击查看更多精彩
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...
第三批混改试点企业名单不久后推出 军工、民航、通信混改机会尤为突出
    国新办今日举行新闻发布会,国资委副秘书长彭华岗在回答记者关于...
多方护盘力量继续加码 市场震荡不改上行趋势
    【今日小结】全天看,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色等资源股...