kidsland夏日乐园惊喜登陆北京玩博会

来源:中国商业观察网时间:2018-07-12 16:36:31

2018年7月12日,kidsland凯知乐精心打造的kidsland夏日乐园体验馆惊喜登陆第9届北京玩博会。即日起至7月15日,父母可带小朋友至全国农业展览馆新馆体验参观。北京玩博会由中国玩具和婴童用品协会主办。kidsland凯知乐作为国内著名玩具零售商,自2009年起,已持续九年为超过百万家庭带来丰富的玩具互动体验与难忘的亲子童趣时光。

kidsland始终坚信玩具可以激发人们对世界的好奇,保持童真般的快乐。不论大人还是小孩,只要拥有一颗爱探索、向往快乐的心,都能在kidsland凯知乐找到自己的心头好。

玩博会最吸引小朋友们的自然是琳琅满目的玩具。今年kidsland不仅携深受小朋友欢迎的乐高、银辉、万代、卡特、多美、SIKU、思乐、森贝儿、咪露、BRIO、睿思、绘儿乐、TOP Model等国际知名玩具品牌参加,还带来了国际玩具时尚前沿的L.O.L SURPRISE! 、NUM NOMS、小泰克、FAO SCHWARZ 、Discovery、Sharper Image等众多新品牌亮相玩博会现场,吸引了不少家长与小朋友层层围观。

8大主题体验区,一次畅游玩具乐园

今年kidsland凯知乐携旗下19个国际知名玩具品牌倾力为小朋友们打造了一个乐趣无限的kidsland乐园体验馆。趣萌吉祥物凯凯、知知、乐乐带你穿越八大体验区,三大展区940平米的玩具乐园。"乐高天地"、"未来梦想站"、"创意工坊"、"甜蜜派对"、"动物王国"、"探梦科技馆"、"汽车嘉年华""英雄总部"八个不同主题的互动体验区,以及"凯凯的照相馆"、"知知的摄影展"、"乐乐的填色墙"三个活动区,一次性满足小朋友的玩具梦想。

· 未来梦想站

寓教于乐,体验不同的人生

未来梦想站以角色扮演和职业体验为主题,在现场孩子们可以试玩卡特、小泰克、POLI、FAO等玩具,体验工程、消防、警察、救护等职业的人生选择。

· 甜蜜派对

粉嫩甜蜜,欢迎来到童话世界

甜蜜派对区将以粉色为主调,融合迪士尼、甜品及童话主题为女孩们打造甜蜜梦幻的公主世界。畅销全国的L.O.L SURPRISE!适合个性时尚的小姑娘,而怀揣公主梦的小女孩则可以体验万代Qposket迪士尼公主公仔,还有温柔可爱的森贝儿家族及咪露娃娃也吸引了现场不少女孩们的喜爱。

· 探梦科技馆

创意科技,探索未来

探梦科技馆,顾名思义是以探索和创意科技为主题。喜欢高科技及操控类玩具的小朋友在这里可以体验到银辉、Sharper Image、FAO等高科技操控性玩具。不断激发孩子的好奇心,启发孩子的灵感和创造力,收获到玩具带来的无限快乐。

手持探索地图,丰富活动让你一次玩个够

为了方便小朋友更好地畅游玩具世界,来到 "kidsland乐园"展区领取的探索礼包中包含了特意为小朋友定制的乐园探索地图。按图索骥,闯关成功即可获得盖章印记,凭印记可兑换惊喜礼品。

现场活动丰富有趣,同时又充满挑战:

用散颗粒自由拼搭出一个小动物即可完成乐高创意拼搭,考验小朋友们创意的时刻到了;

喜欢穿衣搭配的小女孩可以来参加"L.O.L娃娃穿衣搭配",根据提示画面把散落的配件搭配至对应的娃娃身上,所有参加的小朋友完成的又快又正确。除此之外还有"银辉操纵挑战"

"绘儿乐寻找猫头鹰"等游戏。通过体验现场活动不仅让孩子感受到玩具带来的趣味,还通过完成不同挑战建立了孩子的自信。

现场最具人气的区域莫过于以kidsland吉祥物为主题的三大活动区: "凯凯的照相馆"、"知知的摄影展"、"乐乐的填色墙",孩子们可以在玩具网红墙同他们喜爱的玩具以及卡通人物一起合影,欣赏玩具达人的摄影作品,在填色墙尽情发挥自己的创意。这会成为他们成长过程中美妙的回忆。

多款新品亮相,总有一款深得你心

除了精彩丰富的互动体验,多款新品也亮相玩博会。

绘儿乐DIY神奇果冻贴,自己动手制作神奇的彩色果冻贴!配制颜料胶水,倒入模板,10-15分钟成型,即可做出各种形状的果冻贴,让孩子体验到动手的乐趣。

思乐鳄鱼丛林研究站逼真又可玩性极高!骷颅头的上颚可以开合,还可以拆下!用来观察丛林野生动物的观景台也可随意插上!还有秘密活板门通往宝库!孩子在玩耍的过程中,不仅可以锻炼动手能力,还可以学习不少动物知识。

特别值得一提的是获得2018年德国纽伦堡玩具展学龄前组大奖的银辉ROBO Chameleon 变色龙也于玩博会现场首发,以其趣萌外形收获了不少现场孩子的喜爱。小朋友们可遥控变色龙用舌头捕捉食物,其原理是变色龙舌头有磁力感性装置,可以吸附作为食物的小铁片,操控简单孩子可轻松体验科技玩具带来的乐趣。

超多优惠,心爱玩具放肆购

现场不仅有的玩,还有的买。kidsland玩博会年中优惠,乐高、银辉、万代、卡特、多美、SIKU、思乐、森贝儿、咪露、BRIO、睿思、绘儿乐、L.O.L惊喜拆拆球等品牌空前盛惠,还有乐高5折起的粉丝答谢活动。款款劲爆,心爱玩具放肆购。

7月12日-15日,快来北京玩博会畅玩kidsland乐园,诚邀莅临C11、C21和D01展位,欢乐暑期,乐趣无限!更多精彩关注官方微信:kidsland乐园,轻松参与。

相关阅读

推荐阅读

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才能轻松获利

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才

一、大盘点评展望周二沪深两市小幅低开后,沪深300权重带动指数震荡上行。最终沪指上涨0 53%报收3410点,K线上收出一根中阳线;深成指上涨1 更多

2017-11-22 16:17:00
2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无人驾驶概念股备受期待

2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无

一年一度的百度世界大会11月16日在北京举行,每年的百度世界大会,百度创始人李彦宏都会带来他对过去,现在和未来关于互联网和整个IT领域的 更多

2017-11-16 11:17:37
贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么高?

贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么

今日贵州茅台延续昨日强势走势,继续大幅攀升,盘中最高价突破700元整数关口,刷新上市新高纪录,截至发稿,最高价报704 97元,总市值超越8 更多

2017-11-16 10:32:47
百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会受益概念股一览

百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会

据怀新资讯报道,2017百度世界大会将于16日在北京举行。从邀请函上出现的神秘的盒子推测,本次百度将会有AI硬件以及诸多AI新技术发布。从今 更多

2017-11-16 10:17:03
中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕所 你拖后腿了吗?

中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕

瑞士信贷研究所(CSRI)最新出炉的《全球财富报告》显示,全球财富总额现已达到280万亿美元,比十年前金融危机爆发时高出27%。美国占全球财 更多

2017-11-16 10:07:07
比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破7000美元

比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破

在短短两周时间内,比特币价格呈现了非常惊险的过山车。由于对于这款加密货币未来趋势存在争议,上周比特币价格出现暴跌,曾一度低于6000美 更多

2017-11-16 10:04:14
油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大涨幅 附92号/93号汽油最新价格

油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大

新一轮成品油调价窗口将于16日24时开启。国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价或迎年内最大涨幅。隆众资讯统计数据显示,以 更多

2017-11-16 09:22:17
国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增长 延长减产协议预期支撑油市反弹

国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增

美国能源信息署(EIA)周三(11月15日)公布的数据显示,上周美国原油库存意外录得增加,同时汽油库存也意外增长。EIA公布,截至11月10日当 更多

2017-11-16 09:21:49
+ 点击查看更多精彩
29日零时将上调汽柴油限价  每吨汽油上调170柴油上调165元
    人民网北京3月28日电 (朱江)今日,记者从隆众、卓创社会监测机构...
今年政策方向没有变,“三去一降一补”具体该怎么干?
    2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给...
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...
不离谱的回落 三理由力挺节后机会
    今日市场点评:大盘在节后第一天走出了高开低走的行情。在国庆期...