顺德爱博恩妇产医院首例宝宝诞生记

来源:中国商业观察网时间:2018-09-14 18:08:00

从你呱呱落地的时候,妈妈就开始做好了准备,带着爱,伴你一生,陪你长大……

小萌妹诞生记

2018年8月24日是一个重要的日子,在爱博恩专业医护团队的共同努力下,关女士在顺德爱博恩成功实行剖宫产手术,成功娩出身高50cm,体重3000g,十足的小萌妹一枚,这是顺德爱博恩成立以来迎接的第一个小生命。

“大大的眼睛、弯弯的眉毛、小小的嘴巴、细细的小手、肉肉的小脚,我每时每刻几乎都在目不转睛地注视着,生怕少看了一眼,会错过她的一颦一笑”

即便是二胎妈妈了,当关女士看到初生的小萌妹时内心依然掩饰不住的开心。

产后15天,当我们与关女士谈起生二宝的情形时,关女士笑容满面,嘴里忍不住的说到,在爱博恩生孩子就像一场休闲度假,完全不像是紧张焦虑的生孩子。

 阳光午后,我们邂逅爱博恩

每个妈妈都有顺产梦,怀了二宝之后因为考虑到顺产的种种好处,关女士内心还是想尝试顺产,因为一胎是剖宫产,子宫有疤痕,孕晚期还有严重的耻骨错位,多方考虑之下,决定还是以宝宝安全为重,所以依然选择剖宫产。

毕竟,作为妈妈,这才是最大的心愿。

谈到第一次来到爱博恩,关女士说“那天下午,阳光很好,我坐在落地窗前,阳光透过薄纱帘洒在地上,恍惚间我感觉像悠闲地喝下午茶,完全忘记自己身处医院中。”

因为疤痕子宫,二胎怀孕后关女士也格外谨慎,了解到爱博恩医院长期有顺德知名专家关海兰主任和中山三院产科专家长期坐诊,所以很放心的选择爱博恩分娩二胎宝宝。

入住爱博恩,迎接小萌妹诞生

顺德像这样的高端私立医院并不多,我很庆幸选对爱博恩。

回忆起小萌妹到来的前一天,宝爸带着我来到爱博恩,工作人员特地为我准备了欢迎仪式,有鲜花,有微笑,有关心,每到一处都有工作人员亲切的微笑,让我这个初到陌生地方的人没了陌生感。

在爱博恩待产我才真正领悟爱博恩的服务,细致到简直无话可说,比如做胎心监护室无线式的胎监探头,柔软舒适的太空舱座椅,做胎监时无论坐着还是站着都是一种享受;四维彩超室还可以家属陪同观看,人性极了;还有病房区方便孕妇行走的扶手……

最让人贴心感动的是我待产后,产科医生、麻醉医生,很全面的给我们讲解手术事项,仔细询问我身体有何不适,耐心的解答我们提出的问题,这在很多医院是想都不敢想的。

护士妹妹就像“超人护士”一样24小时守候,帮助我解决任何问题,也会给我做些基础检查工作,她们很仔细,很细心,每次做胎心监测时都会问我绑在腹部的松紧程度,各种细节上我都发现爱博恩真的很贴心。

 听得一声啼哭,小萌妹出生了

小萌妹的到来再次给我做母亲的感觉,说起二胎出来的情形,关女士说两次剖宫产给我的感觉很不一样,二胎在心情愉快,放松的状态下完成,手术室内播放了轻音乐,护士一旁与我聊天,整个手术是由爱博恩专业团队完成,包含产科专家,儿科专家,麻醉师,还有产房助产士,他们鼓励我,安慰我,也给了我满满的安全感。

让我印象最深刻的是,整个手术过程毫无痛感,就连长达10cm的麻醉针从脊柱注入时都没有感觉,整个过程很顺利,当萌妹到来的时候,我差点怀疑手术还没开始,哈哈哈哈……

说起手术状况,关女士极其兴奋,她说这次剖宫产就像是聊着聊着孩子就出生了。

生命,一个多么圣洁的字眼,从呱呱坠地那刻起就真切地享受到幸福,父亲的疼是幸福,母亲的宠是幸福,朋友的关心是幸福,老师的教诲是幸福。

顺德爱博恩愿成为更多家庭幸福的起点,以专业的医疗技术,优质的服务为更多孕产家庭带来家庭的欢乐!

相关阅读

推荐阅读

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才能轻松获利

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才

一、大盘点评展望周二沪深两市小幅低开后,沪深300权重带动指数震荡上行。最终沪指上涨0 53%报收3410点,K线上收出一根中阳线;深成指上涨1 更多

2017-11-22 16:17:00
2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无人驾驶概念股备受期待

2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无

一年一度的百度世界大会11月16日在北京举行,每年的百度世界大会,百度创始人李彦宏都会带来他对过去,现在和未来关于互联网和整个IT领域的 更多

2017-11-16 11:17:37
贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么高?

贵州茅台股价突破700元 贵州茅台股价为什么那么

今日贵州茅台延续昨日强势走势,继续大幅攀升,盘中最高价突破700元整数关口,刷新上市新高纪录,截至发稿,最高价报704 97元,总市值超越8 更多

2017-11-16 10:32:47
百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会受益概念股一览

百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会

据怀新资讯报道,2017百度世界大会将于16日在北京举行。从邀请函上出现的神秘的盒子推测,本次百度将会有AI硬件以及诸多AI新技术发布。从今 更多

2017-11-16 10:17:03
中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕所 你拖后腿了吗?

中国财富总值全球第二但是超4亿人家庭没有卫生厕

瑞士信贷研究所(CSRI)最新出炉的《全球财富报告》显示,全球财富总额现已达到280万亿美元,比十年前金融危机爆发时高出27%。美国占全球财 更多

2017-11-16 10:07:07
比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破7000美元

比特币今日价格大幅反弹逾9% 比特币价格再次突破

在短短两周时间内,比特币价格呈现了非常惊险的过山车。由于对于这款加密货币未来趋势存在争议,上周比特币价格出现暴跌,曾一度低于6000美 更多

2017-11-16 10:04:14
油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大涨幅 附92号/93号汽油最新价格

油价调整最新消息:国内油价今日24时或迎年内最大

新一轮成品油调价窗口将于16日24时开启。国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价或迎年内最大涨幅。隆众资讯统计数据显示,以 更多

2017-11-16 09:22:17
国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增长 延长减产协议预期支撑油市反弹

国际油价调整最新消息:EIA原油及汽油库存双双增

美国能源信息署(EIA)周三(11月15日)公布的数据显示,上周美国原油库存意外录得增加,同时汽油库存也意外增长。EIA公布,截至11月10日当 更多

2017-11-16 09:21:49
+ 点击查看更多精彩
IEEE HotlCN 2018:成就区块链未来的是需求,而非技术本身
    8月14日,由北京大学深圳研究生院、深圳众享互联科技有限公司以及...
29日零时将上调汽柴油限价  每吨汽油上调170柴油上调165元
    人民网北京3月28日电 (朱江)今日,记者从隆众、卓创社会监测机构...
今年政策方向没有变,“三去一降一补”具体该怎么干?
    2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给...
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
    【盘面简述】今日早盘,随着油气股的拉升上涨,中国石油和中国石...
白马股崛起补涨强烈 短期恐慌性抛盘并不大
    今日市场点评:沪深两市早盘各股指纷纷小幅低开,开盘之后一度呈...
市场再度面临重要的时间窗口 一板块有望迎来年末行情
    【今日小结】今日,两市小幅高开,开盘回撤后快速上行翻红,金融...