自如“向上生活”2020新产品发布会,多维诠释美好城市生活

来源:新众网 时间:2019-12-03 16:29:12

2020年,第一届90后就要30岁了。作为长租行业的主体用户,他们在城市打拼、扎根,从“一个人”慢慢变成“一家人”。在这个过程中,租来的房子也逐渐有了家的感觉,长租公寓不仅见证了他们的努力和成长,自身也在不断升级、进化,始终陪伴用户一起努力奋斗、向上生活。

12月3日,长租公寓代表企业自如在其旗下无界空间Z-SPACE举办“向上生活”2020自如新产品发布会。围绕找房、租住、服务、生活方式四个方面,全新发布超出期待的租住体验,与用户“向上”成长。

自如CEO熊林表示,8年300万自如客,自如一直与用户相伴成长,“与自如客沟通互动中我们不断问自己,大家对我们的期待到底是什么?答案是'向上生活'。自如将用更美、更环保、更科技的产品帮助自如客向上,实现更长久的陪伴,这也是自如不断创新的动力。”

自如举办“向上生活”2020新产品发布会

更聪明体贴的APP,帮你“极速找房”

海量房源、真假难辨,想更快、更精准地租到品质好房,首先需要一个聪明且“体贴”的APP。

本次新产品发布会中,自如对用户的“找房体验”进行了升级,通过VR看房、通勤找房、管家1V1服务以及智能推荐4项功能全面提升找房速度和精准度。

对于希望“足不出户也能亲临现场”的找房年轻人而言,自如VR看房是不错的选择:简单的拖曳、放大缩小等操作,中意的房子就可以360度展现;对于比较在意通勤时间的用户,自如推出“通勤找房”功能,只要输入公司地址和期待的通勤方式与时间,满足需要的品质房源就会立即呈现在眼前,省去了地图与APP间的来回切换的步骤和时间。

与此同时,自如上线了1V1找房服务:管家会先全方位了解需求,再提供定制化服务,专车接送,全程带看。对于工作繁忙无暇找房,但又习惯线下看房的部分白领来说,这是一项方便又体贴的服务。

在用户有了自如找房的初体验后,自如APP会让下一次的找房更加简单便捷。据悉,自如APP会根据用户使用习惯智能推荐优质房源,帮助用户智慧选房。

健康智能,给你更温暖的“家”

不仅找房变得“更准更快”,自如租住的体验也变得更为“硬核”。

“整租4.0”是本次发布会的核心产品,之所以推出升级版的整租产品,是因为自如的用户在持续“生长”。据了解,自如超过30岁的租客占比从2011年的25%,提升至2019年的35%。年龄的增加,一定程度上代表着家庭成员的增加,租客更希望有一个属于自己的“家”。截至目前,自如整租用户的占比已经接近20%,且成逐步上升趋势。

全屋智能化是整租4.0的一大亮点,这意味着“人与空间”的关系不再单调,有了更多有趣且温馨的互动。举例言之,用户可以通过智能照明系统、智能安防系统、智能温控系统、智能卫浴系统等实现家庭的智能控制:早上起床窗帘自动打开、出门上班家里电器自动节能、下班到家即洗热水澡、睡眠空调温度智能控制……空间不再冷冰冰,它成为了能够随时回应需求的贴心伙伴。

自如整租4.0

产品智能化的同时,自如还进行了标准化升级——引入深呼吸2.0标准,该标准有望冲刺《长租公寓评价规范》中的“领先评级”。对于用户来说,深呼吸2.0标准中的无醛板材、十环认证辅料、UL Greenguard金级认证涂料等材料,以及新风除霾系统/空气净化器等设备的运用,能更好地对室内环境做到“标本兼治”。

除了整租4.0,今年新品发布会上一起亮相的,还有自如友家6.0、自如优品“百变次卧”、自如豪宅3.0、闺宿、以及全智能自如寓2.0等新品。据了解,这些新品在不同层面落地智能化、标准化,为更多用户提供更舒适安全的租住体验。

自如友家6.0

与此同时,在发布会上,自如开启“好信用、免押金”系列活动。自如客凭自如分,最高可享押金全免、签约立减免费住1个月等优惠。自如信用从2016年启动已来,已守护近300万自如客的品质租住生活,累计减免了8亿押金。业内人士表示,打造信用免押金租住体系,是中国租赁信用体系建设的一次里程碑式的突破,对推动中国“互联网+租住”诚信发展具有重要意义。

开启中国租房信用免押时代

服务升级,为你“租事无忧”

寻一套适合的房子、来一次省心的搬家、叫一次专业的保洁、找一位快速上门的维修师傅……为了让用户享受到品质租住生活,自如也围绕“租住”打造了一套全流程的服务。

今年,自如构建了家装、空检、管家、搬家、客服、家服、维修等核心服务团队,并通过O2O技术的智能匹配,为用户提供更智能、更及时、更透明、更贴心的租住生活服务。

对于自如服务者来说,每一项订单不只是简单的交付,而是用心陪伴用户的过程。开始规划新一年租房生活的你,可以放心的把“租事”交给自如服务者,让自己的城市生活更畅快。

多维空间,助力生活方式更多元

以“租住”为核心,自如的边界逐渐拓展,不止是服务的升级和市场化,正如熊林所说:“自如已经进入到了定义新一代年轻人生活方式的阶段。”自如希望为漂泊的年轻人提供更潮流、更温暖、更自由的生活空间和生活方式。

除了Z-SPACE无界空间的惬意体验,自如也打造了音乐空间Z-Lovi和杭州大运河自如驿。2020年,北京CBD自如驿等6大自如驿将与Z-SPACE、Z-Lovi空间协同,为用户带来更潮流更年轻的生活指南,音乐、演出、美食、桌游、社交都不是问题。无论是一场说走就走的异地生活体验,还是一下午的闲暇读书时光,或者一个夜晚的Live house音乐狂欢,自如都为用户做好了准备。

“向上生活是一种持续的生活态度,也是自如不变的努力方向。正是有了这群不断成长的年轻人,让我们保持了不断向上的动力。自如相信,在每一个年轻人向上的生活里,都值得拥有一个舒适安心的家,未来,自如会持续深耕进化,这是自如始终不变的信念。”熊林表示。

相关阅读

推荐阅读

北京:新机场高速路计划明年上半年建成南五环至机场仅需20多分钟

北京:新机场高速路计划明年上半年建成南五环至机

原标题:新机场高速路计划明年上半年建成北京大兴国际机场高速公路建设完成超七成摄影 本报记者 黄亮北京青年报记者昨日从北京市交通委了 更多

2018-11-22 10:10:04
税总出台26条措施力助民企发展

税总出台26条措施力助民企发展

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实发挥税收支持和服务民营经济发展的职能作用,近日,国家税务总局印发《 更多

2018-11-20 10:10:00
两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才能轻松获利

两连阳为啥还没回本?买入绩优、白马、中大盘股才

一、大盘点评展望周二沪深两市小幅低开后,沪深300权重带动指数震荡上行。最终沪指上涨0 53%报收3410点,K线上收出一根中阳线;深成指上涨1 更多

2017-11-22 16:17:00
2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无人驾驶概念股备受期待

2017百度世界大会李彦宏透露无人车2018年量产 无

一年一度的百度世界大会11月16日在北京举行,每年的百度世界大会,百度创始人李彦宏都会带来他对过去,现在和未来关于互联网和整个IT领域的 更多

2017-11-16 11:17:37
百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会受益概念股一览

百度世界大会今日召开聚焦智能硬件 百度世界大会

据怀新资讯报道,2017百度世界大会将于16日在北京举行。从邀请函上出现的神秘的盒子推测,本次百度将会有AI硬件以及诸多AI新技术发布。从今 更多

2017-11-16 10:17:03
MSCI中国A股指数大调整 msci中国a股指数成分股名单一览

MSCI中国A股指数大调整 msci中国a股指数成分股名

11月13日晚,明晟公司(MSCI)在半年一度的指数评估中,公布了对MSCI中国A股指数、MSCI中国全部股票指数的最新重大调整。公告显示,MSCI中 更多

2017-11-15 14:43:49
风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股

今天凌晨,长征四号丙运载火箭发射风云三号D星。中国航天科技集团供图新京报快讯(记者倪伟)今天(11月15日)2时35分,我国风云三号D星在 更多

2017-11-15 09:26:44
1953年三元纸币价格表 第二套人民币的发行具有怎样的纪念意义

1953年三元纸币价格表 第二套人民币的发行具有怎

【藏品名称】第二套人民币53年叁圆井冈山【藏品类别】人民币单张【发行时间】1955年3月1日【停用时间】1964年5月15日【发行量】限量【面值 更多

2017-11-14 16:24:17
+ 点击查看更多精彩
从三个“怎么看”说经济大趋势
    【来自国新办新闻发布会的报道】11月14日,国家统计局发布前10个...
智慧零售如何破局?
    在江苏南京江北新区国际健康城,无人配送车在送货途中自主决策躲...
首件展品进馆 第二届进博会开始布展
    10月22日,第二届中国国际进口博览会的首件进馆展品——来自意大...
深圳先行示范打造标杆城市
    深圳市中心夜景。新华社记者 毛思倩摄8月18日,《中共中央国务院...
国内单体最大海上风电场呼之欲出
    8月8日,国内最大海上风电项目——中广核阳江南鹏岛40万千瓦海上...
2019上半年我国GDP同比增6.3%
    本报北京7月15日电(记者陆娅楠)国家统计局7月15日对外公布,经初...