安正路副总经理陈奕超等4高管同日辞职:因个人原因

来源:中国网时间:2017-05-18 18:09:59

安正路副总经理陈奕超等4高管同日辞职:因个人原因

5月18日,安正路发布高管辞职公告,称于5月16日收到包括副总经理兼董事陈奕超等四位高管递交的辞职报告。

公告显示,陈奕超辞职后继续担任公司董事,其持公司321.43万股,占比25.79%。监事吕田宇、董事刘羽、董事张磊辞职后不再担任公司其他职务,三人均不持公司股份。

安正路表示,以上四人的人事变动不会对公司经营产生重大不利影响。据了解,安正路主要为科技型创业企业提供科技中介服务。2016年实现归属于挂牌公司股东净利润亏损315.04万元,上年同期亏损116.91万元。

相关阅读

特斯拉汽车Model X在华爆炸 车主要求巨额赔偿
    5月1日消息,今年2月一辆特斯拉Model X在广州发生碰撞事故后起火...
林卓延主席被授予“圣亚加塔‘都尉’荣誉”勋章
    林卓延主席到访圣马力诺参观考察,并被授予“圣亚加塔‘都尉’荣...
“泛金融”业务促进新昌集团产业升级
    新昌以建造为核心而闻名港澳及东南亚地区,业务亦覆盖开发及投资...